Tánger, 1963
Aficionada a la cocina y no sólo al buen comer. Me encanta colocarme el delantal y cocinar para mi familia y mis amigos. Como buena tangerina, soy una apasionada de las especias y las hierbas aromáticas.
Escribo a diario en el apartado gastronómico de tres periódicos de Andalucía (España) pertenecientes al Grupo Joly. En concreto, colaboro desde su aparición, en septiembre 2003, en el rotativo "Granada Hoy". La sección, titulada como este mismo blog “Qué comemos hoy”, está ubicada en el suplemento cultural “Actual”.
Igualmente, desde septiembre de 2004, mantengo una colaboración del mismo carácter en "Málaga Hoy". Y desde hace unos meses, mi sección aparece también en "El Día de Córdoba".
Las recetas que iré colocando en esta página, todas fáciles de elaborar, serán las mismas que publicaré en la edición de papel de los mencionados periódicos. No se trata de platos complicados ni de ingredientes imposibles de encontrar. Espero que disfrutéis de la cocina igual que yo y consigáis buenos resultados siguiendo las instrucciones. De cualquier manera, aquí me tenéis, a vuestra disposición para cualquier duda o sugerencia. Espero comentarios, ideas y consejos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario