(para cuatro personas)
·una lámina de hojaldre
·una docena de filetes de anchoa en aceite
·una bola grande de Mozzarella fresca
·la parte blanca de un puerro
·1 pimiento amarillo
·½ pimiento rojo
·unas hojas de salvia
·una taza de nata líquida
·2 huevos
·sal y pimienta molida
·aceite de oliva
-Sobre un molde grande estiramos el hojaldre, pinchar el fondo con un tenedor y presionamos sobre las paredes para que no se baje luego en el horno. Dejamos en el frigorífico mientras vamos preparando el relleno.
-A continuación, retirar el rabillo y las semillas de los pimientos y se pican en taquitos muy menudos. Desechar la parte verde del puerro y cortamos la parte blanca en aros finos.
-En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, pochamos las verduras a fuego muy suave para que se vayan ablandando sin dorarse. Cuando estén muy tiernas, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
-Luego, vamos precalentando el horno a 210 grados. En un cuenco grande batimos los huevos con la nata, añadir una pizca de sal y pimienta y la salvia muy picada. Agregar el sofrito de verduras y mezclar todo bien.
-Por último, volcar sobre la masas de hojaldre, nivelar con una espátula y repartir el queso Mozzarella cortado en lonchas finas por encima. Escurrir las anchoas, se secan con papel de cocina y las colocamos, en forma de rejilla sobre la tarta. Meter en el horno durante treinta y cinco minutos aproximadamente.
-Una vez hecha, dejamos enfriar un poquito antes de desmoldar, servimos templada y acompañamos con una ensalada de rúcola y tomates cherry.
8 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario